Wie man einen Heißluft Popcorn Popper benutzt

Heißluft Popcorn Popper ist ein hervorragender Snack: schnell, gesund und dazu noch lecker. Sie fragen sich, wie Sie einen Heißluftpopper benutzen? Das ist gar nicht kompliziert.

Entnehmen Sie zuerst den Popcornschacht. Füllen Sie zwischen 1/4 und 1/2 Tasse Popcornkörner in die dafür vorgesehene Kammer. Bringen Sie danach den Schacht wieder an und achten Sie darauf, dass der Schmelzdeckel sitzt.

Positionieren Sie eine genügend große Schüssel unter dem Ausguss. Für den Fall, dass Sie bis zu 1/2 Tasse Körner genommen haben, sollte die Schüssel ungefähr 15 Tassen Popcorn aufnehmen können.

Neu
Russell Hobbs Popcornmaschine [Testsieger] Fiesta (Heißluft Popcorn Maker, ohne Fett & Öl, inkl. Mais Messlöffel, BPA-frei, 1290W) 24630-56
  • Kinofeeling für Zuhause:Mit dem 1290 Watt starken Popcorn Maker von Russell Hobbs ist Popcorn…
  • Dank der Zubereitung durch Heißluft werden weder Fett noch Öl benötigt – die gesunde Alternative…
  • Für frisches Popcorn einen Löffel Puffmaiskörner in die Maschine füllen & anstellen nach kurzer…
  • Einfache Portionierung dank Messlöffel, der gleichzeitig Bestandteil des Deckels ist 1 Löffel…
  • Lieferumfang: 1x elektrischer Popcorn Maker von Russell Hobbs inkl. 1 x Messlöffel &1x abnehmbarer…

Schließen Sie nun Ihre Popcornmaschine an das Stromnetz an und betätigen Sie den Ein-/ Ausschalter, falls Ihre Maschine überhaupt einen besitzt. Es ist nicht nötig, Öl hinzuzufügen – tatsächlich könnte dies Ihren Heißluftpopper beschädigen.

Der authentische Geschmack von in Öl gepopptem Popcorn kann nur mit einer Herdplatten- oder elektrischen Popcornmaschine erreicht werden. Diese Alternativen sollten Sie in Erwägung ziehen, falls dies Ihr Wunsch ist.

Das Schöne an einer Heißluft Popcorn Popper ist, dass das Popcorn mit Luft gepoppt wird und keine Kalorien, kein Fett und kein Natrium zugesetzt werden. Nach dem Aufpoppen können Sie Butter, Salz oder andere Aromastoffe hinzufügen.

Die meisten Popcornmaschinen haben einen Deckel, der gleichzeitig als Butterschmelzgefäß dient. Wenn Sie möchten, können Sie Butter in den Schmelzbecher geben, die dann schmilzt, wenn der Mais poppt.

Wenn der gesamte gepoppte Mais in der Schüssel ist, können Sie die geschmolzene Butter darüber gießen und Popcornsalz oder andere Gewürze hinzufügen.

Der Butterschmelzbecher ist eine nette Neuheit, jedoch etwas unordentlich. Es ist manchmal einfacher, die Butter in einem Topf auf dem Herd oder in der Mikrowelle zu schmelzen.

Wenn Sie an einem Heißluftpopper interessiert sind, können Sie hier unsere Testberichte über die besten Geräte lesen. Außerdem haben wir einige Ideen für gesunde Popcorn-Beläge, die viel Geschmack, aber wenig Kalorien und Fett haben.