Heißluft-Popcorn ist großartig, weil es ein schneller, gesunder Snack ist, der auch noch ziemlich gut schmeckt. Wenn Sie sich fragen, wie man einen Heißluftpopper benutzt?

Das ist gar nicht so schwer. Nehmen Sie einfach den Popcornschacht heraus und füllen Sie 1/4 bis 1/2 Tasse Popcornkörner in die Popcornkammer. Setzen Sie dann die Schütte wieder ein und vergewissern Sie sich, dass der Schmelzdeckel aufgesetzt ist.

Stellen Sie dann eine Schüssel unter die Schütte. Achten Sie darauf, dass die Schüssel groß genug ist, um etwa 15 Tassen Popcorn zu fassen, wenn Sie bis zu 1/2 Tasse Körner verwendet haben.

Schließen Sie dann Ihre Popcornmaschine an und drücken Sie den Einschalter, falls Ihre Maschine einen hat. Es besteht keine Notwendigkeit, Öl hinzuzufügen. Öl würde Ihren Heißluftpopper sogar beschädigen.

Wenn Sie den authentischen Geschmack von in Öl gepopptem Popcorn wünschen, sollten Sie eine Herdplattenmaschine oder eine elektrische Popcornmaschine in Betracht ziehen.

Das Schöne an einer Heißluftpoppmaschine ist, dass das Popcorn mit Luft gepoppt wird und keine Kalorien, kein Fett und kein Natrium zugesetzt werden. Nach dem Aufpoppen können Sie Butter, Salz oder andere Aromastoffe hinzufügen.

Die meisten Popcornmaschinen haben einen Deckel, der gleichzeitig als Butterschmelzgefäß dient. Wenn Sie möchten, können Sie Butter in den Schmelzbecher geben, die dann schmilzt, wenn der Mais poppt.

Wenn der gesamte gepoppte Mais in der Schüssel ist, können Sie die geschmolzene Butter darüber gießen und Popcornsalz oder andere Popcorngewürze hinzufügen.

Der Butterschmelzbecher ist eine nette Neuheit, aber er ist etwas unordentlich. Manchmal ist es einfacher, die Butter in einem Topf auf dem Herd oder in einer Tasse in der Mikrowelle zu schmelzen.

Wenn Sie sich für einen Heißluftpopper interessieren, können Sie hier unsere Testberichte über die besten Geräte lesen. Wir haben auch einige Ideen für gesunde Popcorn-Beläge, die viel Geschmack, aber wenig Kalorien und Fett haben.

Die mobile Version verlassen