Gesunde Popcorn Toppings

Dies ist eine Website für Popcorn-Liebhaber. Wenn Sie sich hier also über Popcorn-Maschinen informieren, mögen Sie wahrscheinlich schon Popcorn. Popcorn ist ein fett- und kalorienarmer Leckerbissen mit hohem Ballaststoffgehalt. Jüngste Studien zeigen außerdem, dass Popcorn einen hohen Gehalt an Polyphenolen aufweist, die herzgesunde Antioxidantien sind.

Popcorn ist ein großartiger Snack, weil er sättigt und dennoch kalorienarm und relativ gesund ist. Sie können die Kalorien niedrig und den Geschmack hoch halten, indem Sie mit gesunden, schmackhaften Toppings experimentieren. Sie können Popcorn mit so ziemlich jedem Kraut oder Gewürz aromatisieren. Hier ein paar Vorschläge.

  • Anstelle von Butter ein wenig Olivenöl mit einem Zerstäuber auf das Popcorn sprühen
  • Mit geriebenem Parmesan bestreuen
  • Basilikum
  • Oregano
  • Chilipulver
  • Nährhefe
  • Knoblauchpulver

Wenn Sie auf der Suche nach etwas Süßem sind, versuchen Sie es mit geriebener Zartbitterschokolade und einer Prise Zimt. Weitere leckere Kombinationen sind Olivenöl mit geriebenem Parmesan und schwarzem Pfeffer. Chilipulver und eine Prise Meersalz sind eine weitere schmackhafte und kalorienarme Option.

Sie können mit verschiedenen Belagskombinationen experimentieren, bis Sie eine finden, die Ihren Geschmack trifft. Probieren Sie Parmesan und Cayennepfeffer oder Rosmarin und Olivenöl.

Auch Kreuzkümmel und Chilipulver sind eine schöne pikante Kombination.

Wenn Sie gesunde gesättigte Fette mögen, können Sie auch die altbewährte Kombination aus geschmolzener Butter aus Weidehaltung und in Kokosnussöl gebackenem Popcorn verwenden.

Denken Sie daran, dass dies Sie nicht unbedingt in die Ketose bringt, da das Vollkornpopcorn immer noch Kohlenhydrate enthält, aber es ist ein leckerer Genuss.

Sie müssen nicht unbedingt fett- oder natriumreiche Zutaten verwenden, um ein gesundes, schmackhaftes Popcorn zuzubereiten. Experimentieren Sie einfach mit verschiedenen Gewürzen und Zutaten, bis Sie herausfinden, was am besten funktioniert.